オニオンバーガー
2008年 05月 09日
今の季節ならではのハンバーガー。
厚切りにして、さっと焼いた玉ねぎをはさむ。
辛くない新玉ねぎだからこそ出来る味。
私が思う、おうちハンバーガーをおいしくするコツのひとつは
バンズをトースターで焼かずに一緒にフライパンで表面をかりっと焼くこと。
もうひとつのコツは、お上品に食べないこと。
がぶっといきましょう。
2008年 05月 09日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||