フレンチトースト、その後。
2011年 12月 07日
こんなオープンサンドになりました。
固くなったパンをぐっと食べやすく
少々凝ってるようにも見えなくもないです(笑)
ベーコンとアスパラガス、チェダーチーズとクリームチーズ
をのせて、耐熱容器に入れ焼きます。
元々焼けてるフレンチトーストを使いますから
チーズが溶けてパンのほうはじんわりと温かくなれば
十分かと思います。
最初からこれを作る為に用意することはないでしょうが
パンの量が多くなりそうな時には半量の卵液を甘くせずに
違った味を楽しんでみてもいいのではないかと思います。
使うパンの種類によって違ったものになると思うけれど
サーブの仕方や器次第で、サラダと一緒に盛り付けてカフェ風に
バゲットならば大きな耐熱容器に並べてピザのようにすると
大人数にも対応出来るかもしれませんね。
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