セミドライトマトとオリーブのカクテル

f0014391_7343998.jpg


↓の中で、使っていたのがこのセミドライトマトとオリーブのカクテル。

アンチョビとガーリックをオリーブオイルで温めるようにして
香りを引き出したものと一緒に混ぜ合わせます。

半日から一晩ほど味を馴染ませてからのほうがおいしい。

そのままつまんでワインの肴に、ピザにのせたり、パスタに混ぜても。
トラックバックURL : https://happyday88.exblog.jp/tb/5646339
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by himawari_August8 | 2007-06-18 07:39 | Grocery | Trackback

毎日の中の小さな幸せ


by himawari
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31