セミドライトマトとオリーブのカクテル

f0014391_7343998.jpg


↓の中で、使っていたのがこのセミドライトマトとオリーブのカクテル。

アンチョビとガーリックをオリーブオイルで温めるようにして
香りを引き出したものと一緒に混ぜ合わせます。

半日から一晩ほど味を馴染ませてからのほうがおいしい。

そのままつまんでワインの肴に、ピザにのせたり、パスタに混ぜても。
トラックバックURL : https://happyday88.exblog.jp/tb/5646339
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by himawari_August8 | 2007-06-18 07:39 | Grocery | Trackback

毎日の中の小さな幸せ


by himawari
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31