チョリソー

先日、ブログでご紹介した
ンドゥーヤを手作りソーセージに混ぜ込んで
チョリソーにしてみました。

豚肉で作られるンドゥーヤと豚肉で作る自家製ソーセージは
相性は良いだろうと思ったのです。

f0014391_13175710.jpg

奥のものはキャベツの甘酢漬け。
漬けるときにはキャベツ一個分を作ります。


ドックパンにはさんでみました。

f0014391_13182992.jpg




それは、カリフラワーのポタージュ。

f0014391_13184720.jpg


カリフラワー、白ねぎ、じゃがいもの白いものを集めて作ったポタージュ


そのオフホワイト色と同じく優しい味でした。
[PR]
トラックバックURL : https://happyday88.exblog.jp/tb/7366530
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by himawari_August8 | 2008-01-29 13:15 | Snacks | Trackback

毎日の中の小さな幸せ


by himawari
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31